«Консультант Плюс КАДИС — 20 лет вместе!»

История успеха фирмы «Финвал»

Компания «Финвал» - 19 лет на рынке Петербурга и вот уже 16 лет – вместе с «КАДИС»! В настоящий момент компанию «Финвал» обслуживает Гульфия Замалова, с которой поделился своей Историей успеха руководитель компании Романенко Олег Николаевич.

День рождения компании - 26 февраля 1993 года, но вот начало нашего бизнеса – февраль 2007 года.

Идей для бизнеса было, да и остаётся очень много. Одной из самых интересных бизнес идей явилась деятельность по инвестиционному консалтингу в сфере прямых инвестиций. Интернет ресурс www.allinvestrus.com, разработанный специалистами компании «Финвал», являлся в свое время лучшим в РФ.

В 2007 году мы поменяли направление нашей деятельности, и в феврале был заключён первый договор на предоставление персонала с крупным заказчиком, с которым (кстати!) продолжается плодотворное сотрудничество и в настоящее время.
Толчком для начала бизнеса послужила статья Александра Цакунова: «Персонал, выброшенный за борт ... Повышает привлекательность компании», опубликованная 29.04.2003 в газете «Ведомости». Статья позволила утвердиться в понимании, что самым ценным ресурсом в практически любой деятельности является персонал, т.е. кадры. И этот ресурс будет востребован всегда, в особенности в условиях возрастающего глобального дефицита трудовых ресурсов. Примером в карьере являются выступления и книги Владимира Тарасова — признанного отечественного гуру Бизнес консультирования.

Если говорить о сотрудниках, то вначале их было всего пять. Компания «отпочковалась» от Санкт-Петербургской товарно-фондовой биржи, первой биржи, образованной в Санкт-Петербурге в последние годы существования СССР. Сейчас нас - 31 человек в офисе и более полутора тысяч по трудовым договорам.
Наша компания - это дружная команда ярких незаурядных личностей, единомышленников. Я очень благодарен, что есть сотрудники, которые преданны компании и работают со мной уже не первый год.

У нас есть принципы, которые мы стараемся соблюдать. Главный принцип: «Самый выгодный бизнес – это честный бизнес». Не жадничай, не скупись, не обманывай, не зевай, не бери больше, чем отдаешь. Желание хорошо делать свое дело, ставить цели и достигать их.

Хочется сказать и о партнерах: их много и они очень разные. Есть крупные предприятия, а есть и небольшие частные компании. Один из самых старинных и испытанных – фирма «КАДИС», с которой мы вместе уже 16 лет.

Секрет нашего успеха - в правильно выбранной нише деятельности и в выборе приоритетов. Удачное стечение обстоятельств, позволивших собрать сильную и высокоэффективную команду под интересное направление. Необходимо определиться – заниматься простым, интересным, но в высшей степени конкурентным видом деятельности или осваивать сложный вид бизнеса, таящий много подводных камней, но дающий возможность найти свою индивидуальную нишу и позволяющий на коротком промежутке времени набрать необходимый темп и вес. Наша компания выбрала второй путь – аутсорсинг, аутстаффинг, лизинг, миграционный аудит.

Есть ли у нас достижения? И да и нет. Наш бизнес очень молод, а компания, которой 18 лет – это не просто успех, это годы колоссального труда и терпения. Всегда есть к чему стремиться и всегда есть «невзятая» высота. Выиграли тендер на 200 человек – хорошо, ну а почему не 300? А ещё лучше: и первый, и второй!!! Как известно: нет предела совершенству. Мы верим в завтрашний день, дальнейший рост компании, увеличение числа сотрудников, а так же стремимся к открытиям филиалов в других городах.

Материал предоставлен сервисным специалистом «КАДИС» Гульфией Замаловой

Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Full premium theme for CMS

Bookmaker bet365 The best odds.

Наши контакты

  • Санкт-Петербург 190103,
    улица 10-я Красноармейская, дом 15-17
  • (812) 328-54-66