«Консультант Плюс КАДИС — 20 лет вместе!»

История успеха ООО «Балткрон»

Фирма «Балткрон», занимающаяся капитальным ремонтом и строительством в сфере энергетики, с 2002 является одним из любимых клиентов «КАДИС». Главный бухгалтер компании Елена Юрьевна Смирнова поделилась со своим сервисным специалистом «КАДИС» Гульфией Замаловой секретами личного и производственного успеха.

«Мои истории о людях, достигших успеха в своем деле. Истории моих клиентов!»

Смирнова Елена Юрьевна — главный бухгалтер фирмы «Балткрон» (занимается капитальным ремонтом и строительством объектов в сфере энергетики) и директор небольшой, но успешной фирмы ООО «Зодиак».

Начало

Октябрь 2002 года – именно тогда я поняла, что моим знаниям стало тесно. Хотелось найти им больше возможностей для применения. На предыдущем месте работы был знакомый юрист, он начал свой бизнес. Я на него посмотрела и решила, что тоже могу что-то сделать интересное и важное для себя - и организовала свое собственное дело, где попробовала себя как руководитель и главный бухгалтер в разных организациях и в разных сферах деятельности. Составили бизнес-план и все потихоньку завертелось. Клиенты появились позже. Моя мечта начала потихоньку сбываться. Приобретенное в «Балткроне» умение поставить задачи и найти решение помогает мне и в ведении дел в моей фирме.

Команда

В самом начале сотрудник был только один – я. Потом появились остальные – сегодня нас всего 5 человек в одной фирме и 5 человек в другой. Интересно работать с разными коллективами. Иные характеры, иное видение работы. В компании важно, что бы коллектив состоял из интересных и творческих сотрудников, желающих работать и зарабатывать деньги.

В моей фирме так все и организовано. Один ведет документооборот, другой занимается технологическим процессом. Все мои коллеги – незаурядные личности, достойные друг друга. В противном случае, если бы это было не так, у нас бы ничего не получилось, и каждый считал бы,  что другой ему мешает и тормозит бизнес. Мы вместе со дня основания фирмы. Без коллектива не справиться.

Лидер

Лидером быть тяжело. Но это качество зависит от самого человека – либо оно есть, либо его нет. Хотя, разумеется, всегда остается желание найти компромисс между работой и личной жизнью.

Принципы

Любое дело умрет без трудолюбия и постоянного стремления к новому. Труд, труд и еще раз труд. Бизнес должен быть частью жизни, а не работой. Тогда все получится. Нужно постоянно учиться. Когда хочется все бросить, нужна смена деятельности – это здорово помогает. Может поэтому бизнес и существует.

Личное

Стараюсь везде успеть. У меня все интересы и работа взаимосвязаны. В путешествиях и на прогулках верхом я попутно консультирую по рабочим вопросам, так и знакомлюсь с потенциальными клиентами. Трудно быть руководителем, но это должно быть стилем жизни. Даже после работы, в семье, мысли о бизнесе от себя не отпускаешь.

Материал предоставлен сервисным специалистом "КАДИС" Гульфией Замаловой

Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Full premium theme for CMS

Bookmaker bet365 The best odds.

Наши контакты

  • Санкт-Петербург 190103,
    улица 10-я Красноармейская, дом 15-17
  • (812) 328-54-66