«Консультант Плюс КАДИС — 20 лет вместе!»

История успеха ООО «Севзапканат»

«Севзапканат» – партнер «КАДИС» уже более 6-ти лет – проектирует, производит и реализует профессиональные устройства для подъема и закрепления груза. В июне 2012 года головное предприятие группы компаний «Севзапканат» празднует свое 17-летие. О своей компании рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы Гончар Марина.

«Севзапканат» - партнер «КАДИС» уже более 6-ти лет - занимается проектированием, производством и реализацией профессиональных устройств для подъема и закрепления груза. В июне 2012 года головное предприятие группы компаний «Севзапканат» празднует свое 17-летие. О своей компании рассказывает Начальник отдела маркетинга и рекламы Гончар Марина.

История компании началась в нелегкие 90-е, когда в стране царил хаос, с фактической регистрации 28 марта 1995 г. Несмотря на трудные времена, основатель, а с 2007 г. председатель совета директоров Жигулевцев Валерий Александрович твердо верил, что продукция начинающего предприятия будет востребована - ведь без канатов, строп, траверс невозможно поднять груз, а, значит, не построить новые дома, предприятия, новую страну. И уже в середине июня 1995 года состоялись первые поставки продукции «Севзапканат» своим клиентам.

В 1995г в «Севзапканате» работали всего 5 человек, сейчас в коллективе более 160 сотрудников, которые с удовольствием не только работают вместе, но и проводят праздники, ездят на Валаам, в Финляндию, устраивают детские новогодние елки и многое другое. Сотрудники компании очень ценят атмосферу в коллективе, которая создана и поддерживается и самими работниками и руководством, искренне и неформально заботящимся о них. Как раз в этом - своем дружном коллективе - они и видят залог успеха компании - ведь большинство работает на предприятии более 10 лет, многие - семьями, приводят на работу и практику своих детей.

Совместно были выработаны принципы и подходы к работе:

  1. Честность и надежность;
  2. Высокое качество продукции и работы;
  3. Порядочность и внимание к мелочам.
Девиз компании — «С нами ВЫ поднимете ВСЁ!»

Сегодня ООО «Севзапканат» является динамически развивающимся предприятием, готовит новые виды продукции, занимается новыми направлениями и открывает новые филиалы в России. Не боится участвовать в сложных и ответственных проектах:

  1. Уникальная судоподъемная операция по подъему дизель-электрохода «Булгария» в Куйбышевском водохранилище.
  2. Участие в подъеме и буксировке подводной лодки «Курск», по заказу СРЗ «Нерпа».
  3. Монтаж 500-тонного ж/д моста для паромной переправы Калининград-Санкт-Петербург.
  4. Изготовление специальных СГП для установки шпилей и колоколов на храмы в Петродворце, Кронштадте и Петропавловской крепости (г.Санкт-Петербург).
  5. Изготовление специальных строп для уникальной операции - подъема затонувшего лоцманского судна «Санкт-Петербург» в акватории Финского залива.
  6. Подъем и междугороднее перемещение самолета ТУ-134 заказу МЧС.

Материал предоставлен Мариной Гончар (ООО «Севзапканат»)

Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Full premium theme for CMS

Bookmaker bet365 The best odds.

Наши контакты

  • Санкт-Петербург 190103,
    улица 10-я Красноармейская, дом 15-17
  • (812) 328-54-66