«Консультант Плюс КАДИС — 20 лет вместе!»

«Наши Клиенты. История Успеха» - проект «КАДИС» о клиентах и для клиентов

Своим клиентам «КАДИС» посвящает один из проектов юбилейного года - «Наши Клиенты. История Успеха».

Здесь представлены истории успеха некоторых наших клиентов. Такими историями приятно поделиться, и они вызывают неподдельный интерес.

Читайте их вместе с нами! И мы будем рады рассказать на нашем сайте и вашу историю. Подробнее о том, как принять участие в проекте вы можете узнать здесь.

ОАО «ГНИНГИ»{Научно-исследовательский институт}
 
Государственный научно-исследовательский навигационно-гидрографический институт – один из старейших институтов Российского Флота – сотрудничает с ООО «КАДИС» с 1998 года. Это предприятие, занимающееся стратегически важными для России проектами, доверило нам свою историю успеха.
 
Вся история
«Интарсия»{Строительно-реставрационная компания}
 
Группа компаний «Интарсия», основанная в 1992 году, сопровождает систему КонсультантПлюс в «КАДИС» с 2000 года. Именно «Интарсия» весной 2012 года нашла «Клад Нарышкиных», о чем и рассказала в проекте «Наши Клиенты. История Успеха» сервисный специалист «КАДИС» Анастасия Коваленко.
 
Вся история
Крылова Светлана Александровна
 
{ЗАО «НПО Симметрон»}
 
С 1999 группа компаний «Симметрон», вот уже почти 20 лет занимающаяся продажей и продвижением электронных компонентов, является клиентом «КАДИС». Об успехе компании и об одном из ведущих сотрудников – генеральном директоре одного из направлений Крыловой Светлане Александровне – рассказывает сервисный специалист «КАДИС» Гульфия Замалова.
 
Вся история
Музей Арктики и Антарктики{Музейный комплекс}
 
С особым вниманием и интересом «КАДИС» относится к сотрудничеству с Музеем Арктики и Антарктики, одним из старейших музеев города, которому в 2012 году исполняется 75 лет. Это один из любимых музеев горожан, своеобразная частица детской мечты. И мы рады рассказать Историю успеха этого замечательного заведения, которое с нами вот уже 13 лет.
 
Вся история
ООО «Севзапканат»{Проектирование грузоподъемных конструкций}
 
«Севзапканат» – партнер КАДИС уже более 6-ти лет – проектирует, производит и реализует профессиональные устройства для подъема и закрепления груза. В июне 2012 года головное предприятие группы компаний «Севзапканат» празднует свое 17-летие. О своей компании рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы Гончар Марина.
 
Вся история
Смирнова Елена Юрьевна{ООО «Балткрон»}
 
Фирма «Балткрон», занимающаяся капитальным ремонтом и строительством в сфере энергетики, с 2002 является одним из любимых клиентов «КАДИС». Директор компании Елена Юрьевна Смирнова поделилась со своим сервисным специалистом «КАДИС» Гульфией Замаловой секретами личного и производственного успеха.
 
Вся история
«Финвал»{Кадровый и миграционный аутсорсинг}
 
Фирма «Финвал» - почти 19 лет на рынке Петербурга и вот уже 16 лет – вместе с «КАДИС»! В настоящий момент компанию «Финвал» обслуживает Гульфия Замалова, с которой поделился своей Историей успеха руководитель Романенко Олег Николаевич.
 
Вся история
Модный дом Яниса Чамалиди{Сеть бутиков}
 
Модный дом Ianis Chamalidy и «КАДИС» сотрудничают с 2000 года. Мы с интересом следим за успехами молодого талантливого петербургского дизайнера Яниса Чамалиди и рады представить вам его Историю успеха, которую составила Анна Паскаренко, специалист «КАДИС».
 
Вся история
Охтинский центр эстетического воспитания
 
{Центр эстетического воспитания детей}
 
В 2009 году Охтинский Центр Эстетического Воспитания Детей получил в лице «КАДИС» надежного партнера в сфере информационно-правовых услуг. К таким клиентам мы часто относимся с особым теплом, ведь они воспитывают подрастающее поколение. И нам всегда интересны их истории успеха, еще одну из которых специалисту «КАДИС» рассказали сотрудники Охтинского центра.
 
Вся история
Булкина Елена Витальевна{ООО «Невский Знак»}
 
Среди клиентов «КАДИС» есть компания «Невский Знак», основным направлением деятельности которой является дистрибьюция средств голографической защиты информации. Руководит этой необычной компанией совершенно удивительный человек - Елена Витальевна Булкина. О ней и ее уникальной коллекции закладок наш рассказ, составленный сотрудником «КАДИС» Зоей Колесниковой.
 
Вся история
Гимназия № 157{Образовательные учреждение}
 
С Общеобразовательной Гимназий №157 имени принцессы Е.М.Ольденбургской «КАДИС» сотрудничает с 2011 года. Представляем вам интереснейшую историю этого учебного заведения, доставленную сервисным специалистом «КАДИС» Екатериной Авдеевой.
 
Вся история
  • bereg
  • gosznak
  • konstansbank
  • ilim
  • heineken
  • intarsya
  • loesk
  • isaakiy
  • konecranes
  • may
  • transmachproekt
  • yit
  • liteinyi_teatr
  • rosbalt
  • rossiya
  • solidbank

 

Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Full premium theme for CMS

Bookmaker bet365 The best odds.

Наши контакты

  • Санкт-Петербург 190103,
    улица 10-я Красноармейская, дом 15-17
  • (812) 328-54-66