«Консультант Плюс КАДИС — 20 лет вместе!»

Любопытные детали

Группа компаний «КАДИС» состоит из 26 отделов, каждый из которых служит одной цели – создание качественного высокотехнологичного и удобного инструмента для работы бухгалтера, юриста, кадровика и руководителя. 

 

  • В январе 2012 года «КАДИС» вступил в юбилейный год – год 20-летия своей работы в Санкт-Петербурге.

    В декабре 1992 года мы стали первым в регионе официальным представителем КонсультантПлюс.

    В апреле 2012 году «КАДИС» награжден за лучшие показатели относительного роста среди других представителей Сети КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге по итогам 2011 года. И в этом – заслуга каждого из трехсот сотрудников компании. Мы – первые!

  • Являясь первым региональном центром Сети КонсультантПлюс, открытым в Санкт-Петербурге, «КАДИС» занимается разработкой четырех баз семейства КонсультантПлюс по Северо-Западному региону:

    • КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область,
    • КонсультантАрбитраж: Северо-Западный округ,
    • Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
    • 13 арбитражный апелляционный суд.

    В отделах разработки баз трудятся 4 наборщика текстов, 14 корректоров, которые проверяют каждую букву в каждом документе, вводимом в базу, 29 администраторов и 29 юристов. Ежемесячно в эти четыре базы добавляется до 6000 новых документов. Любая из баз готова к установке на компьютер пользователя.

  • КАДИС легко можно найти в сети Интернет, потому что работа над нашими сайтами не прекращается никогда, информация обновляется ежедневно.

    Наш правовой портал www.kadis.ru 10 лет держится в топ-листе поисковиков правовых новостей Северо-Запада. Этот успех во многом обусловлен тем, что они разрабатывались не только специалистами по web-програмированию, к их созданию привлекались наши юридические и кадровые консультанты, что бы вы всегда могли легко найти интересующую информацию по самым разным вопросам, связанным с изменениями в правовом поле РФ.

    А год назад был запущен еще один интернет-проект – www.kadis.org – ориентированный в основном на пользователей системы КонсультантПлюс – наших сопровождаемых клиентов.


  • Анализом ситуации на рынке правовых услуг и разработкой способов привлечения аудитории к деятельности компании «КАДИС» занимается Информационно-аналитический отдел. Он формирует направления для дальнейшей работы сбытовых подразделений – отделов развития и продаж.

    Специалисты сбытовых подразделений готовы встретиться со всеми заинтересованными лицами, чтобы любой потенциальный пользователь смог убедиться не только в удобстве систем КонсультантПлюс, но и в том, насколько применение СПС КонсультантПлюс экономит его рабочее время, благодаря обширной аналитической работе, уже проделанной экспертами КонсультантПлюс при разработке систем. Ведь система содержит множество аналитических материалов, которые используются для решения особо сложных задач.


  • Предположим, именно вам уже помогли подобрать комплект систем КонсультантПлюс, чтобы вы были обеспечены всей необходимой информацией. Обаятельный инженер-установщик приедет установить систему КонсультантПлюс на ваш компьютер даже в отдаленный уголок Ленинградской области и обязательно привезет учебное пособие по работе с системой, чтобы вы сразу же могли воспользоваться поисковыми возможностями системы и оценить этот надежный инструмент, почувствовав уверенность при принятии решений.

  • Научиться работе с системой можно на семинарах, которые еженедельно проводят в нашем учебном классе специалисты Отдела обучения. Семинары разных уровней – от начального до уровня «Профессионал», а также тематических семинаров-тренингов. Менеджеры отдела обучения на семинарах освещают более 90 различных тем и вопросов, знание которых может очень помочь вам в работе. Расписание семинаров доступно на нашем сайте, в каталоге, во всех рекламных материалах и в Оперативном бюллетене «КАДИС».

    Вам может стать доступным весь спектр услуг стандартного сервиса компании «КАДИС»!

  • Самое многочисленное подразделение «КАДИС» –это Департамент информационного обслуживания. Именно специалистов по информационному обеспечению систем КонсультантПлюс называют «ваш персональный сервисный специалист» – потому что именно к нему вы всегда можете обратиться по любому вопросу: показать вам нюансы пользования системой, записать вас на семинар-тренинг в наш компьютерный класс или рассказать о консультациях наших экспертов, помочь зарегистрироваться на сайте в Кабинете пользователя или получить электронное приглашение на ежеквартальный бухгалтерский семинар, оформить подписку на журналы, получить еженедельный оперативный бюллетень «КАДИС», ежемесячный бюллетень КонсультантПлюс или первичные бухгалтерские документы.

    10 станций метро в среднем за неделю посещает каждый из ста специалистов по информационному обслуживанию, обновляющих системы КонсультантПлюс. А некоторые каждую неделю бывают в самых разных местечках Ленинградской области – в Петродворце и Кронштадте, Кингисеппе и Луге.

  • Оперативный бюллетень «КАДИС» – так называемые «голубые страницы» – еженедельно готовят специалисты Отдела рекламы и печатают тиражом 7900 экземпляров, чтобы его мог прочитать каждый пользователь. Многие наши клиенты ведут у себя подшивку этого популярного издания!

    Бюллетень содержит наиболее интересные правовые новости, ссылки на вновь принятые нормативные документы, обзоры судебной практики, поступившие в систему за неделю, а также консультации ведущего эксперта компании «КАДИС» Алексея Александровича Куликова. Кстати, некоторые авторские материалы А.А. Куликова уже включены в систему КонсультантПлюс.

  • Отдел консультаций и горячая линия «КАДИС» ежемесячно обеспечивают более 500 ответов на запросы пользователей по подборке необходимых документов из эталонного банка КонсультантПлюс, не считая консультирования клиентов по поиску документов в системах. Каждый месяц по наиболее сложным правовым вопросам наши эксперты проводят около 150 консультаций.
    Иногда у вас может возникать необходимость в консультации по работе системы, например, на вновь приобретенном программно-техническом устройстве – тогда вас по телефону проконсультирует специалист Отдела эксплуатации программно-технических средств.

  • 008 Cпециалисты Группы распространения печатных изданий отправляют подписчикам свежие номера журналов: "Главная книга" выходит дважды в месяц, "Главная книга: Конференцзал" - раз в месяц и "Арбитражные споры" - ежеквартально. С гордостью отмечаем, что журнал "Арбитражные споры" издает наша компания.
    Журнал «Арбитражные споры» - это совместный проект Редакционной группы «КАДИС» и Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа, которому уже почти 15 лет! Это – ежеквартальное подписное издание, учрежденное Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа в 1998 году для формирования единообразной судебной арбитражной практики, а также информирования читателей об основных тенденциях ее развития. На страницах журнала широко представлены авторские материалы судей Северо-Западного округа.

  • Ежеквартально для сопровождаемых клиентов «КАДИС» проводит бухгалтерские семинары «Новое в налогообложении». Традиционно основной лектор этих семинаров – ведущий эксперт компании «КАДИС» Алексей Александрович Куликов, который подает материал так легко и увлекательно, что никого не оставляет равнодушным.

  • Одним из стандартов нашего обслуживания клиентов является заказ редких документов из архивов государственных органов власти и архивов разработки баз. Этими заказами занимается Отдел информационного обеспечения и маркетинга региональных баз. В месяц специалисты отдела выполняют свыше сотни заявок на документы, предоставляя тексты клиентам непосредственно из органов власти. «КАДИС» уполномочен заключать договоры об информационном обмене с региональными органами власти, которые доверяют нам сопровождение своих информационных ресурсов. Кстати, «КАДИС» включен в Официальный реестр поставщиков продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга.

  • Уникальная возможность может быть предоставлена вам как нашим клиентам через сеть Интернет – специально для вас создан Кабинет пользователя, где можно получить ответ на правовой вопрос, консультацию эксперта, скачать еженедельный Оперативный бюллетень в электронном виде, а также воспользоваться рядом других услуг, оперативно предоставляемых специалистами компании «КАДИС».

  • Попасть в нашу дружную компанию довольно просто – вы можете прислать резюме на интересующую вас должность после просмотра вакансий на общедоступных сайтах. Мы открыто публикуем информацию о себе в сети Интернет. По результатам собеседования с руководителем отдела персонала, которые проводятся минимум от 10 человек на место, можно сопоставить свои цели и пожелания с возможностями компании, переговорив со своим непосредственным руководителем.

    Специалисты отдела кадров оформят все необходимые документы вновь поступившему на службу новобранцу, как они это делают для всех трехсот сотрудников, уже не один год работающих в компании «КАДИС».

  • Своевременным и полным обеспечением необходимой бухгалтерской документацией всех наших клиентов занимаются Бухгалтерия и Расчетная группа. При необходимости они повторно предоставят любой из 10100 распечатываемых ими ежемесячно первичных документов: актов, накладных или счетов-фактур.

  • Мы - первые!
  • Разработка информационных баз
  • «КАДИС» В Интернете
  • Аналитика и сбыт
  • Установка КонсультантПлюс
  • Обучение
  • Департамент информационного обслуживания
  • Бюллетень «КАДИС»
  • Горячая линия
  • Группа распространения печатных изданий
  • Семинары
  • Индивидуальный заказ документов
  • Кабинет пользователя
  • Отдел персонала
  • Бухгалтерия и Расчетная группа

 

В 1992 году «КАДИС» стал первым официальным представителем Сети КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге. В 1992 году «КАДИС» создал 1 человек, сегодня нас – 300 профессионалов, и мы ежедневно обеспечиваем наших клиентов достоверной, оперативной и актуальной правовой информацией во всем ее разнообразии.

Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Full premium theme for CMS

Bookmaker bet365 The best odds.

Наши контакты

  • Санкт-Петербург 190103,
    улица 10-я Красноармейская, дом 15-17
  • (812) 328-54-66