«Консультант Плюс КАДИС — 20 лет вместе!»

Исторические вехи

1992

В декабре 1992 года Александр Николаевич Климин зарегистровал компанию, которая предложила своим клиентам уникальную услугу – поставку и сопровождение СПС КонсультантПлюс. Сначала компанию планировалось назвать «КАНИС», но имя оказалось занято. И тогда было придумано другое имя – «КАДИС». А уже 16 декабря был заключён договор с первым клиентом, сопровождаемым до сегодняшнего дня – фирмой «Берег».

1993

Компания «КАДИС» становится разработчиком системы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область, которая содержит информацию по региональному законодательству. Над первым коммерческим выпуском работали всего 2 человека – администратор и юрист; он включал в себя всего около 300 документов. Сейчас в правовых базах по СПБ и ЛО их около 123500.

В этом году основаны компании «Северо-Западный GSM» (Мегафон) и «МТС».

1994

С ноября начинается коммерческое распространение системы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область, и она становится доступной всем сопровождаемым клиентам сети КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге. А первыми пользователями этого информационного банка стали сами органы государственной власти.

В этом году прошли Игры доброй воли в Санкт-Петербурге.

1995

Заключен первый договор о прямом информационном обмене с Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. Вот уже 17 лет наш специалист каждый четверг, в любую погоду, приезжает в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, получает копии документов и привозит их в наш офис, где они переводятся в электронную форму и включаются в систему КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область – для того, чтобы вы всегда были в курсе всех изменений в законодательстве региона.

В этом году появилась операционная система Windows 95 (разработчик - компания Microsoft).

1996

Наш коллектив с каждым днем становится все многочисленнее. Происходит разделение сотрудников по направлениям деятельности. В первом штатном расписании компании «КАДИС» были выделены всего 4 отдела – бухгалтерия, отдел продаж, разработка системы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область и отдел технического обеспечения.

В этом году появилась игрушка «Тамагочи».

1997

Прошел первый семинар «Новое в налогообложении и бухгалтерском учете». Именно мы заложили традицию бесплатных (для сопровождаемых клиентов) ежеквартальных семинаров, на которых эксперты подробно освещают последние изменения в налоговом законодательстве, разъясняют официальную позицию госорганов и судебных инстанций по спорным вопросам.

Начинает свою работу портал www.kadis.ru - информационно-правовой ресурс, материалы для которого готовят специалисты разных отделов нашей компании и приглашенные эксперты.

В этом году появилась поисковая система Yandex.

1998

«КАДИС» начинает активное сотрудничество с Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа. Выходит в свет первый номер журнала «Арбитражные споры» – ежеквартального издания, учрежденного ФАС Северо-Западного округа. Редакцией и издательством журнала является наша компания. А в декабре начинается разработка системы КонсультантАрбитраж: Северо-Западный Округ.

В этом году, 20 февраля, в России состоялась премьера фильма «Титаник».

1999

В ноябре начинается коммерческий выпуск системы КонсультантАрбитраж: Северо-Западный Округ. Эта система стала первой в семействе КонсультантАрбитраж, открыв для пользователей доступ к огромному массиву судебной арбитражной практики. 

В этом году российский теннисист Евгений Кафельников становится первой ракеткой мира.

2000

В этом году Жорес Алфёров стал нобелевским лауреатом.

2001

Количество клиентов «КАДИС» растет, и вместе с клиентами активно развивается и наша компания. В 2001 году количество сотрудников «КАДИС» преодолевает знаковый рубеж – 100 человек!

В этом году был создан раздел Википедии (www.wikipedia.org) на русском языке.

2002

«КАДИС» отмечает первый юбилей – 10 лет! Десять лет мы успешно и плодотворно работаем для того, чтобы каждый день наши клиенты были обеспечены самой актуальной правовой информацией во всем ее разнообразии.

В этом году валюта «Евро» вошла в наличное обращение.

2003

Взята еще одна высота – в октябре компания заключает договор на сопровождение СПС КонсультантПлюс с тысячным клиентом. Это показатель надежности нашей компании, знак доверия наших клиентов, ведь многие из них выбрали «КАДИС» по рекомендации своих коллег и партнеров.

В этом году город Санкт-Петербург отпраздновал свой 300-летний юбилей.

2004

«КАДИС» включен в Реестр официальных поставщиков продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга. Это – еще одно подтверждение надежности и соответствия нашей компании высоким стандартам качества обслуживания клиентов.

В этом году Международный союз электросвязи ввел в азбуку Морзе код для символа «@».

2005

Начинается разработка новой базы – КонсультантАрбитраж: 13 апелляционный суд, в которую включают судебные акты 13-го Арбитражного апелляционного суда. Работа над справочно-правовой системой требует от людей умения анализировать большие объемы информации, широкого кругозора и системного мышления. Благодаря наличию этих качеств, команда сотрудников «КАДИС.РУ» в рамках 4-го этапа Кубка Мира по игре «Что? Где? Когда?» занимает I место в турнире для средств массовой информации.

В этом году в России отмечали 60-летие Победы в Великой Отечественной Войне.

2006

С 1 октября всем сопровождаемым клиентам сети КонсультантПлюс доступна новая система семейства Консультант – КонсультантАрбитраж: 13 Апелляционный суд. Именно благодаря работе нашего коллектива у вас на рабочем месте - всегда только актуальная информация по судебным актам 13-го Арбитражного апелляционного суда.

2007

В сентябре штатным сотрудником ООО «КАДИС» становится ведущий эксперт, член палаты налоговых консультантов северо-запада Алексей Александрович Куликов. В рамках развития сервисных услуг, предоставляемых сопровождаемым клиентам, он проводит первое интернет-интервью по теме: «Налогообложение юридических лиц» на сайте «КАДИС».

В этом году город Сочи получил право на проведение зимних олимпийских игр в 2014 году.

2008

Мы снова расширяем спектр предоставляемых услуг! C мая компания «КАДИС» – авторизованный партнер ЗАО «Лаборатория Касперского» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Теперь вы можете не просто заказать у нас установку и обслуживание СПС КонсультантПлюс, но и одновременно защитить компьютеры вашей организации, заказав установку любого программного продукта из линейки Лаборатории Касперского.

В этом году футбольная команда «Зенит» становится обладателем кубка УЕФА. Россия побеждает на музыкальном конкурсе «Евровидение».

2009

К десятому дню рождения системы КонсультантАрбитраж: ФАС Северо-Западного округа количество документов превысило 100 000. Бумажные копии постановлений суда в архиве вашей компании заняли бы полки общей длиной более 25 метров!

В этом году ЮНЕСКО запустило Всемирную цифровую библиотеку.

2010

1 июня выпущена новая система семейства КонсультантПлюс – Суды Санкт-Петербурга и Ленобласти. Разработчиком системы снова выступила компания «КАДИС».

А на портале www.kadis.ru разработан уникальный сервис – кабинет пользователя, позволяющий клиентам пользоваться сервисными услугами удаленно, по интернету.

В этом году поступил в продажу первый в мире планшетный компьютер «iPad» компании Apple.

2011

Пенсионным фондом РФ «КАДИС» признан «Лучшим страхователем 2010 года» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Компания аккуратно и в срок выполняет взятые на себя, как на работодателя, обязательства, ведь любая компания – это, прежде всего, ее коллектив. И именно поэтому мы с уважением и признательностью относимся не только к своим клиентам, но и к своим сотрудникам.

В этом году крупнейший в мире макет «Россия», площадью более 800 квадратных метров, открыт для посетителей.

2012

Компания "КАДИС" была признана лучшим региональным центром Консультант Плюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и награждена Дипломом I степени КонсультантПлюс за лучшие показатели по итогам 2011 года.

Корпоративным сайтом компании "КАДИС" официально стал портал www.kadis.org

Компании "КАДИС" исполнилось 20 лет!

В 2012 году Российская Федерация официально присоединилась к Всемирной торговой организации и стала ее 156-м полноправным членом.

2013

Отделу разработки базы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область исполнилось 20 лет.

Создан благотворительный проект "Вырастем вместе": "КАДИС" оказывает поддержку двум детским домам Ленинградской области.

В 2013 году официально утвержден знак рубля.

2014

Отдел разработки баз по законодательству СПб и ЛО награжден компанией КонсультантПлюс главной наградой — дипломом "Алмазный Фонд"

Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Full premium theme for CMS

Bookmaker bet365 The best odds.

Наши контакты

  • Санкт-Петербург 190103,
    улица 10-я Красноармейская, дом 15-17
  • (812) 328-54-66